Voevodka-блог

Доставка в Justin

Почтовая служба Justin несколько дней назад запустила для «физиков» бета-версию личного кабинета, где можно самостоятельно оформлять посылки, а не надиктовывать всю инфу оператору в отделении, и это, конечно, большой прорыв.

По идее Justin обеспечивает здоровую конкуренцию на почтовом рынке, заставляя всех пошевелиться и включиться в соревнование за клиента, но все известные мне игроки настолько неповоротливы, как диплодоки, что вряд ли отреагируют на то, что «Джастин» растёт и развивается. Особенно «Новая почта», у которой столько отделений по всей стране, что если там даже будут людям в рожу плевать, всё равно все будут ходить только туда.

Я, конечно, понимаю, что «Воеводка» не расшевелит этот рынок, но тем не менее мне бы хотелось обратить ваше внимание на «Джастин» и предложить вам выбрать его вместо «Новой почты», оформляя заказ у нас на сайте.

У «Джастина» есть полтора важных преимущества: во-первых, у них нет очередей (чем ближе к Новому году, тем офигеннее это преимущество), а во-вторых, стоимость доставки не сильно, но всё-таки ниже, чем у НП.

Можно сказать, что это рекламный или партнёрский пост, да. Я не получил за него ни копейки и написал его только потому, что люблю пробовать всё новое — вдруг оно лучше того, что есть, или хотя бы не хуже.

Давайте пробовать «Джастин» вместе: заказывайте «Воеводку» (у нас вкусные крепкие настойки, лучший в Украине лимончелло и единственный и неповторимый яичный ликёр, а также лимонный джем, которого вечно нет в наличии и за которым стоит очередь) и выбирайте для доставки отделение Justin.

Если вы не знаете, есть ли «Джастин» рядом с вами, проверьте по карте на сайте justin.ua, и вполне может оказаться, что он уже в ближайшем к вам «Сільпо», или «Форе», или даже в «Новусе».
Интернет-магазин